Эрагон:Легенда возраждается!

Объявление

Новости

Вот,только совсем недавно мы и создали этот форум.Сейчас он нуждается в поддержке.Обьявляется набор админов и модеров.Гости,не сидим на главной странице,региструемся! С уважением,ваша Сапфира.

Великая администрация форума Глав.админ:Сапфира Админы:Радуга Модеры:Идет набор
Рекламщикам Напонимаю,что все взаимно!Ник Реклама,Пароль:123456
Мы приветствуем вас на нашем форуме,посвященном замечательной книге Кристофера Паолини "Эрагон"!Чего вы ждете,давайте регестрируйтесь и поскорей начинайте игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон:Легенда возраждается! » Лес » Поле возле реки.

Поле возле реки.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут неплохо прогуливаться или тренировать своих драконов.

0

2

Девушка спокойно прогуливалась ступая босыми ногами по полю, сегодня ей ужасно не хотелось одевать обувь а порезаться она и вовсе не боялась так как поле было идеальным.Вокруг росла пшеница а небо было таким чистым, белые облака медленно плыли по нему, жизнь казалась идеально-прекрасной.Нэринэ завалилась на спину и стала смотреть в облака.

0

3

Сапфи долго летала над этими лесами.Вскоре она устала,и полетела к реке,что бы попить и отдохнуть.Пролетая над поляной,она заметила крошечную фигурку.Решивши немного перекусить,дракоша сложила крылья и спикировала вниз.Увидев,что это эльфийка,Сапфира расправила крылья и приземлилась.

0

4

Сапфира
Нэринэ спокойно отдыхала чуть прикрыв глаза, через тьму закрытых глаз мелькнула какая-то тень. Девушка открыла глаза и резко вскочила...-Дракон?С открытом ртом еле выговорила девушка, у Нэри был шок и она не верила своим глазам, ведь она не верила в драконов...Дракон был очень красив, его крылья были оперены как у ангела..А кожа синяя, возможно покрытая чешуёй...Этого Нэри разглядеть не могла...

0

5

Нэринэ
Произемлившись,Сапфи сложила крылья и посмотрела на эльфийку.У нее были фиолетовые волосы,а одета она была в желтый с черным сарафан.Серые глаза девушки встретились с глазами Сапфиры.

0

6

У Нэри пропал весь страх и она подошла к дракону, протягивая свою маленькую ручку к его морде...Что я делаю?Она же может меня съесть в любой момент...Нэри смотрела в глаза дракону и эти красивые глаза показались ей добрыми...Как она красива...

0

7

Сапфи наклонила голову и позволила девушке погладить ее по морде.Она совершенно ее не боялась.Закрывши глаза от удовольствия,Сапфи тихо замурчала,как кошка.

0

8

приземлилась поблизости, сложила крылья и спокойно грелась на солнышке

0

9

Сапфи открыла глаза и посмотрела на Радугу-Кто ты??-мысленно спросила Сапфира у нее.

0

10

Приподняла голову и посмотрела на Сапфиру Я дракон из Небесного Царства. А ты? Мысленно ответила Радуга

0

11

Сапфи села и обвила хвостом лапы-Небесное Царство??А где это??-поинтересовалась она-А я-Сапфира,дракон из здешних мест.

0

12

это вооон там.... Радуга посмотрела на небо.

0

13

Сапфи тоже подныла голову и посмотрела на небо-Я так и не узнала твоего имени.Как же тебя зовут??

0

14

Радуга... а тебя наверное Сапфира? я о тебе что-то слышала...

0

15

Сапфи удивленно посмотрела на нее-Ну,и что-же ты обо мне слышала??

0

16

о тебе ходили легенды по Небесному Царству...

0

17

-Да??Это наверно не обо мне,а о моем тезке.Вот о ней действительно слагали легенды и писали песни-сказала Сапфира и легла на траву.

0

18

понятно))) взлетела и устремилась куда-то вдаль...

0

19

Сапфира еще долго провожала Радугу взглядом-Какая-то она странная-подумала Сапфи и и вдруг вспомнила об эльфийке-Она наверно уже ушла.Жаль

0

20

Сапфира
Девушка погладила дракониху и увидела ещё одну которая подлетала к ним, Нэри отошла не став им мешать и присела на поле, сорвав колосок пшеницы и вставив кончиком к себе в ротик и начав его чуть жевать.

0

Вы здесь » Эрагон:Легенда возраждается! » Лес » Поле возле реки.