Эрагон:Легенда возраждается!

Объявление

Новости

Вот,только совсем недавно мы и создали этот форум.Сейчас он нуждается в поддержке.Обьявляется набор админов и модеров.Гости,не сидим на главной странице,региструемся! С уважением,ваша Сапфира.

Великая администрация форума Глав.админ:Сапфира Админы:Радуга Модеры:Идет набор
Рекламщикам Напонимаю,что все взаимно!Ник Реклама,Пароль:123456
Мы приветствуем вас на нашем форуме,посвященном замечательной книге Кристофера Паолини "Эрагон"!Чего вы ждете,давайте регестрируйтесь и поскорей начинайте игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон:Легенда возраждается! » Анкетки » Анкета для всех

Анкета для всех

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя(полное и краткое):

2.Возраст:

3.Пол(самка или самец,Ж или М):

4.Расса(люди,эльфы,гномы,шейды,драконы и т.д.):

5.Статус:

6.Характер(не менее 3-ёх строк):

7.Биография(не менее 5-ти строк):

8.Внешность(не менее 4-ёх строк):

9.Правила читали?:

10.Не покинете нас?:

11.Как вы нас нашли?:

Код:
[i][b]1.Имя(полное и краткое):[/b][/i]

[i][b]2.Возраст:[/b][/i]

[i][b]3.Пол(самка или самец,Ж или М):[/b][/i]

[b][i]4.Расса(люди,эльфы,гномы,шейды,драконы и т.д.):[/i][/b]

[i][b]5.Статус:[/b][/i]

[i][b]6.Характер(не менее 3-ёх строк):[/b][/i]

[b][i]7.Биография(не менее 5-ти строк):[/i][/b]

[i][b]8.Внешность(не менее 4-ёх строк):[/b][/i]

[i][b]9.Правила читали?:[/b][/i]

[b][i]10.Не покинете нас?:[/i][/b]

[i][b]11.Как вы нас нашли?:[/b][/i]

0

2

1.Арья
2.18
3.Женский
4.Эльф
5.Сражающаяся за свободу!!
6.Власная,сильная,уверенная, дружелюбная,открытая,храбрая, ненавижу быть в долгу
7.Родилась в Элесмере.Отец героически погиб сражаясь за свой народ.Мать тяжело перенесла эту утрату и посветила свою жизнь мщению......Ее обучал одини из  мудрейших и сильнейших эльфов в Элесмере, Оберон.Арья схвативала все на лету и с каждим днем ее сила и умения возратали.Она была одной из первых красавиц в Элнсмере и одной и з сильнейших воительниц.....Всю себя она посвещала служению народу и радному краю.....
8.Прекрасная эльфейка с глубоким,проницательным взглядом и ибольшими карьими глазами, светлымии длинными волосами. стройной фигурой и с обилием мускул.
9.дА
10.Обычно я делаю так, как считаю нужным...но надеюсь этого не случится.
11.Ты сама меня нашла...

Эх,ну как тебя не принять??Принята.Сапфира

0

3

1.Имя(полное и краткое):
Нэринэ (измени пожалуйста "е" на "э")

2.Возраст:
17

Девушка

Эльфийка

5.Статус:
kawaii((^_^)).

Нэринэ девушка спокойная, любящая природу и романтику.Она любит дожди и боится молнии. Любит улыбаться и веселится, но ко многому относится ответственно. Завоевать её сердце легко будь то девушка или парень не важно. Она и сама не промах, спокойно может очаровать взглядом или своим весёлым поведением. Нэринэ терпеливая и если получает тяжёлые раны не важно моральные или физические 2 всё равно идёт вперёд. Иногда любит выпить^^. К животным относится хорошо.

Птицы запевали звонкую, голосистую трель, лес благоухал своим спокойствием. В лесу был праздник ведь у двух эльфов родилась маленькая дочка, родители решили назвать её Нэринэ. С детства они обучали её что можно а что нельзя, как вылечить тяжёлые раны или какие ягоды можно есть а какие нельзя.. Девушка была этому обучена и уже готова была уйти из лесу в деревушку...Придя в одну из деревень девушку приютила старая бабуля - она была слепа и даже не заметила эльфийских ушек девушки... Вскоре бабушка умерла и дом достался девушке, люди в деревне не боялись её странных ушек. Они смотрели не на внешность а на внутренний мир Нэринэ который был наполнен любовью и добром. Позже девушка узнала что у неё есть магия света от папы - этой магией Нэринэ может лечить раненных...Но не себя, себя только по народной медицине всяких различных трав и зелий. В один из прекрасных дней девушка решила прогуляться вдоль реки, и там на берегу увидела раненного человека, она подбежала к нему и сразу стала лечить 2 приложив свою руку к его сердцу. Вдруг девушку пробрала жуткая дрожь а человек исчез словно пепел...Нэринэ потеряла сознание а когда пришла в себя пошла домой... Она долго думала об этом случае но потом вдруг услышала голос внутри себя - голос был злым и дьявольским...Эльфийка поняла что внутри неё демон... В деревне ходили слухи о драконах но девушка не верила в них и вот один раз пойдя на поле она встретилась с одним из них....

Волосы девушки очень длинные, фиолетового цвета. Глаза её серые но в них отражается любовь к миру и в то же время какой2то неясный холод. Иногда глаза Нэринэ становятся красными - в отдельных случаях. Её ушки длинные, но ей они даже идут.Телосложение стройное, одета Нэринэ в чёрно-жёлтый коротенький сарафан. Волосы чаще всего распущенны но сзади за небольшую прядь завязан чёрный бант.На ногах девушки одеты фиолетовые балетки. На шее висит металлический кулон в виде дракона.

9.Правила читали?:
Да

10.Не покинете нас?:
нет

11.Как вы нас нашли?:
через mybb ^^

Молодец,хорошая анкетка.Принята.Сапфи

Отредактировано Нэрине (2009-06-05 14:06:01)

0

4

1.Имя(полное и краткое): - Радуга... краткого имени не знаю)

2.Возраст: - примерно 1000 лет

3.Пол(самка или самец,Ж или М): - Самка

4.Расса(люди,эльфы,гномы,шейды,драконы и т.д.): - дракон

5.Статус: - одиночка

6.Характер(не менее 3-ёх строк): - очень позитивненькая, игривая, любопытная, храбрая, отважная, добрая, нежная, когда возмущаюсь бываю злая, устрашающая и сверепая, несмотря на моё имя) так что лучше меня не злить... иногда бываю вспыльчивая.... но если со мной достойно обращаться, я буду так же обращаться с вами!

7.Биография(не менее 5-ти строк): - всю жизнь жила одна.... друзей у меня тоже нет... прилетела сюда в надежде их найти! пока летела сюда, много чего видела - других драконов, злых и добрых, людей, животных.... и то, где я летела.... пейзажи, горы, реки, озёра.... всё мне казалось непонятным и таящим опасности.... я всегда надеялась, что найду поддержку и буду жить счастливой, как все драконы...)))

8.Внешность(не менее 4-ёх строк): - окрас у меня очень необычный)) голова красного цвета, который плавно перетекает в оранжевый, а потом в жёлтый на шее. верхняя часть туловища зелёная, крылья голубые, задняя часть туловища и часть хвоста синие. кончик хвоста фиолетовый) на хвосте и на шее у меня есть небольшие шипы. глаза серебристые, и переливаются всеми цветами радуги

9.Правила читали?: - да

10.Не покинете нас?: - постараюсь не покинуть)

11.Как вы нас нашли?: - Сапфира меня пригласила)

Отличная анкета)))И как я смею тебя не принять??Принята.Сапфи

0

5

1.Имя(полное и краткое): Лейпи-и краткое и полное)

2.Возраст: .......

3.Пол(самка или самец,Ж или М): самка

4.Расса(люди,эльфы,гномы,шейды,драконы и т.д.): метаморфорный дракон

5.Статус: ~Разрушительница стереотипов~

6.Характер(не менее 3-ёх строк): активная,добродушная,общительная и интересная.Обожает приключения.Если перед ее взором предстанет какая-нибудь извилистая,старая неизведанная тропинка,Лейпи сразу же рванет туда.Дорожит дружбой и пытается подружиться с каждым встречным.За друзей всегда горой,если надо-поможет,защитит.С врагами холодна,безразлична,но не жестока.Доверчивая,иногда наивная.Храбрая и смелая,лезит в авантюру и на защиту друзей,даже если ей это не по силам.Оптимистичная,любопытная и добрая.

7.Биография(не менее 5-ти строк):Родилась в Заоблачном Лесу,не зная родителей-ее выхаживали другие драконы.Провела в родном краю 50 лет,а потом пошла странствовать по всему свету в поисках правды и новых друзей.На пути она нажила тысячи врагов,попала в сотни тысяч переделок и приключений,подружилась с миллионами драконов,пегасов,эльфов,гномов,оборотней,единорогов и многих других.Набрела сюда совершенно случайно.Сейчас Лейпи осваивается в новом мире и ищет друзей)

8.Внешность(не менее 4-ёх строк): Определенной внешности не имеет,все время меняет облик,на то она и метаморфозный дракон.Излюбленные облики-солнечный дракон,японский лун и черный дракон.

9.Правила читали?:Ога

10.Не покинете нас?:Да вы шо???!!   :O  нет,конечно=)

11.Как вы нас нашли?: Из контакта пригласили)Сапфира)

Ты же меня убьеш,если я тя не приму))))Принята.Сапфи

0

6

1.Имя(полное и краткое):

Малигос Синий, а полное Малигос -Ткач Заклинаний.

2.Возраст:

Около 14 000 тысяч лет.

Самец.

Синий магический дракон.

5.Статус:

|Лидер Синей стаи|.

Храбрый, смелый, невозмутимый, в бою хладнокровный, иногда вспыльчивый, заботливый о судьбе стаи, мстительный к своим врагам, предпочитает командную работу, презирает индивидуализм, всегда готов к приключениям.

Малигос был создан как дракон - страж великим магом Титанов - Норганноном.Он был избран вместе с лидерами четырёх других стай драконов Пантеоном Титанов, чтобы следить за порядком после ухода Титанов. Норганнон дал Малигосу часть своей силы и обучил его мощнейшим заклинаниям, поэтому Малигос считается величайшим драконом - стражем среди остальных. Малигос поклялся защищать все созданное Титанами ценой своей жизни, но из за предательства его брата Нелтариона,позже названного Крылатым Палачом, уничтожившим всю его стаю, он потерял память и часть своей силы и ушел в спячку на 10 000 лет. Теперь он пробудился и намерен восстановить потерянное.

Огромный синечешуйчатый дракон, глаза сине-голубого цвета, чешуя на свету бывает фиолетово-серой, имеет когти длиной от 2 метров, умеет перевоплощаться в эльфа, человека и других обитателей, изрыгает арктическое синее пламя, огромный хвост, достигающий длины около 10 метров, крылья достигают размера около 9-10 метров.

9.Правила читали?:

В первую очередь.

10.Не покинете нас?:

Нет и даже не буду задумываться над этим.

11.Как вы нас нашли?:

ВКонтакте творит чудеса! Волшебная программа)))

Дааа,ВКонтакте творит чудеса))))Принят.Ваша Сапфи.

0

Вы здесь » Эрагон:Легенда возраждается! » Анкетки » Анкета для всех